Ингредиенты:

  • 400 гр. муки
  • 200 гр. маргарина
  • 1/2 стакана пива

Приготовление:

Маргарин порежьте на кубики и смешайте с мукой. Перетрите эти ингредиенты в крошку. Затем влейте пиво и замесите эластичное тесто. После этого уберите тесто на 30 минут в холодильник.

Достаньте тесто и раскатайте его в круг толщиной примерно 4-5 мм. Вырежьте из теста печенье любой формы. Можно порезать на квадраты, можно вырезать стаканом или бокалом.

Выложите печенье на противень и выпекайте примерно 30 минут при 220 градусах (духовку предварительно убавьте до этой температуры).

Внимание! Если любите сладкое печенье, то в тесто добавьте сахар или сахарозаменитель. Если любите соленое, типа крекера, то оставьте капк есть.

Готовое печенье подавайте с чаем.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: