Простой рецепт приготовления вкуснейшей горячей закуски «Хрустящие Куриные Палочки».
Это совсем не сложное блюдо и взрослым и детям нравится.

Ингредиенты:

Куриное Филе — 500 г.
Панировочные сухари — 1 ст.
Кефир — 0, 5 ст.
Кунжут — 3 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика.
Молотая сладкая паприка — 2 ч. л.
Соль, перец — по вкусу.
Приготовление:

Куриное Филе нарезать длинными кусочками 1 см шириной.
Чеснок измельчить и смешать с кефиром, солью и перцем.

Куриные палочки замариновать в кефирном маринаде на 30 минут.
Смешать панировочные сухари, кунжут и паприку.
Извлечь палочки из кефира и обвалять в панировочной смеси.
Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
Куриные палочки готовы! Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами. Приятного аппетита!


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: