ЛЕНИВЫЕ ЧЕБУРЕКИ

ЛЕНИВЫЕ ЧЕБУРЕКИ

Если нет времени на что-нибудь серьезное, советую приготовить эти ленивые чебуреки!
Понадобятся вот такие тонкие лаваши. Они могут быть меньше или больше диаметром — неважно. Можно обрезать под нужный размер.

ЛЕНИВЫЕ ЧЕБУРЕКИ

Главное, чтобы они были тонкие!

ЛЕНИВЫЕ ЧЕБУРЕКИ

Я разрезала их пополам

ЛЕНИВЫЕ ЧЕБУРЕКИ

Фарш как обычно: мясо, лук перекрутить, добавить соль, перец. Если сухой — добавить воды

ЛЕНИВЫЕ ЧЕБУРЕКИ

На одну половинку намазываем тонко фарш (примерно 1 ст.л.)

ЛЕНИВЫЕ ЧЕБУРЕКИ

Второй половинкой прикрываем

ЛЕНИВЫЕ ЧЕБУРЕКИ

И рукой немного прижимаем.

ЛЕНИВЫЕ ЧЕБУРЕКИ

Вот наши заготовочки

ЛЕНИВЫЕ ЧЕБУРЕКИ

Обжариваем на раст. масле на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Масла много не лейте, а то слишком жирные будут

ЛЕНИВЫЕ ЧЕБУРЕКИ

Очень вкусные, с хрустящими краешками.

ЛЕНИВЫЕ ЧЕБУРЕКИ

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: