Хрустящие роллы из хлеба для тостов и рыбы - очень вкусно и просто в приготовлении!

Замечательная закуска как для домашнего перекуса, так и для пикника. Хрустящая корочка, мякиш пропитанный соусом песто и начинка из рыбы..как же это вкусно и очень просто в приготовлении! Особый плюс, что можно накрутить их заранее, впрок, и заморозить, а потом, когда Вы вдруг неожиданно в жаркий солнечный день захочете на природу, у Вас уже один вид закуски будет готов, просто нужно будет достать из морозилки и обжарить…))

Что нужно:
Хлеб для тостов — 8 шт.,
Рыбное филе свежее, или свежемороженное (сардины, салака, анчоусы, килька, сельдь) — 8 пар (16 шт.)
Соус песто — 8 ч.л.(можно чуть больше),
Яйца — 2 шт.(для обмакивания)
Соль — по вкусу,
Масло растительное — для фритюра.

Как делать:

С квадратного хлеба для тостов срезать корочку, и слегка пройтись по нему скалкой.
На хлеб намазать соус песто.
На песто положить 2 филе рыбы, филе немного присолить.
При помощи пищевой плёнки скрутить хлеб в роллы, в «конфетку», концы плёнки завязать.
Положить роллы в морозилку на 15 минут.

Хрустящие роллы из хлеба для тостов и рыбы - очень вкусно и просто в приготовлении!

Два яйца взбить вилкой, немного посолить.
С роллов снять плёнку, обмакнуть их во взбитые яйца и обжарить во фритюре до золотистой корочки.
Обжаренные рулеты положить в огнеупорную посуду, и отправить в уже нагретую духовку до 180 гр. на 10 минут.

Можно заморозить эти рулеты впрок побольше, только перед приготовлением незабудьте их вынуть заранее, за полчаса до обжаривания.
Эти рулеты хороши как в горячем, так и в холодном виде! Приятного!!))

Хрустящие роллы из хлеба для тостов и рыбы - очень вкусно и просто в приготовлении!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: