Хрустящие яблочные слойки. Быстрый десерт к чаю. Приготовить его можно всего за 35 минут с учетом времени на выпечку в духовке.

Приготовление:

Яблоки нарезать тонкими кольцами. Слегка раскатать слоёное бездрожжевое тесто, разрезать его на прямоугольники и уложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.

На прямоугольники выложить нарезанные яблоки. Смазать яблоки растопленным сливочным маслом. Посыпать сахарной пудрой.

И поставить в заранее разогретую духовку. Выпекать 20-25 минут при температуре 190-200 градусов. Готовые слойки еще раз посыпать сахарной пудрой и по желанию корицей.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: