Приготовить домашний плавленый сыр по этому рецепту очень легко, просто и быстро. Занимает 10 минут времени. В результате мы получим очень нежный, вкусный, мягкий, сливочный плавленый сыр. С магазинным просто не сравнить. Этот сыр можно приготовить и для праздничных бутербродов или рулета. Можно добавлять различные добавки и сыр всегда будет с новым вкусом.

Ингредиенты:

Творог — 500 гр. (от 9% жирности).

Масло сливочное — 70 гр

Сода — 1 ч.л.

Яйцо куриное — 2 шт.

Соль -1 ч.л

Чёрный перец по вкусу

Петрушка -5 веточек

Шампиньоны -200 гр

Чеснок по вкусу

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: