Если вы любите шоколадный торт, но не любите его готовить, то мы предлагаем вам упрощенный рецепт, где не придется возиться с тестом. Всего лишь нужно смешать печенье с молоком и отправить в духовку. В результате вы получите нежный и вкусный шоколадный торт, который понравится всем без исключения. Никто даже не догадается из чего он приготовлен!

  • 370 мл молока;
  • 350 г печенья;
  • Один пакетик пекарского порошка.

Возьмите совершенно любое печенье, которое имеется у вас дома. Но вкуснее всего из шоколадного. Превратите его при помощи блендера в крошку, а вернее в порошок или муку.

Всыпьте пекарский порошок (12 граммов).

Влейте молоко и перемешайте. Тесто готово!

Возьмите форму небольшого размера, смажьте маслом и переложите тесто, разровняв его.

Поместите в духовку приблизительно на 20 минут. Температура выпекания – 180º. Смотрите по своей духовке. проверить на готовность торт можно при помощи зубочистки.

Извлеките десерт на решетку и пусть остывает.

Сверху можете полить шоколадом либо сгущенкой. Вкусно очень растопленный молочный шоколад с орехом и добавить в него немного сливок.

Просто полейте остывший торт шоколадной глазурью и поставьте в холодильную камеру ненадолго. Тортик без пропитки получается влажным и невероятно вкусным!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: