Яблоки — 7 штук (приблизительно).
Мука — 1 стакан.
Сахар — 1 стакан.
Корица — 1/2 чайных ложки.

Ванильный сахар — 1/2 чайных ложки.
Яйца — 5 штук.
Соль — 1 щепотка.
Делаем:
Белки от желтков отделите.
Белки взбейте до жестких пиков с щепоткой соли, сахаром и ванильным сахаром.
Добавьте желтки, взбейте.
Добавьте просеянную муку и снова взбейте.
Яблоки кубиком нарежьте.
Добавьте в тесто и перемешайте.

Выложите тесто в жаропрочную форму, смазанную маслом.
Первые 10 минут запекайте пирог в разогретой до 190 градусов духовке, затем около 30 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!






 

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: