1T9BcgHZ1yc (604x403, 62Kb)

Ингредиенты: 

Яблоки — 3 Штуки 
Грецкие орехи — 100 Грамм 
Масло сливочное — 100 Грамм
Сахар — 150 Грамм
Яйца — 2 Штуки
Мука — 180 Грамм
Разрыхлитель для теста — 1 Чайная ложка
Корица молотая — 1/2 Чайных ложки
Имбирь молотый — 1/2 Чайных ложки
Мускатный орех — 1 Щепотка
Соль — 1 Щепотка

Как приготовить «Яблочная блонди с пряностями»

 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Муку смешайте с разрыхлителем, корицей, имбирем, мускатным орехом и солью. Перемешайте.
3. Орехи пересыпьте в небольшой пакетик, завяжите и пройдитесь по нему скалкой, чтобы орехи слегка измельчились, но не превратились в крошку.
4. Яйца взбейте с сахаром.
5. Масса должна посветлеть и увеличиться в объеме.
6. Сначала добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте, а затем в яичную массу вмешайте муку.
7. Затем добавьте орехи. Масса уже будет достаточно густой.
8. Яблоки очистите, удалите сердцевину. Яблоки порежьте на небольшие кусочки и добавьте в тесто.
9. Тесто переложите в форму для запекания и отправьте в духовку на 40-45 минут (температура 180 градусов).
10. Готовый пирог присыпьте сахарной пудрой и украсьте ягодами калины и мяты.

Приятного чаепития!

Яблочная блонди с пряностями
Яблочная блонди с пряностями
Яблочная блонди с пряностями
Яблочная блонди с пряностями
Яблочная блонди с пряностями
Яблочная блонди с пряностями
Яблочная блонди с пряностями
Яблочная блонди с пряностями
Яблочная блонди с пряностями
Яблочная блонди с пряностями

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: