Вкуснейшие нежные галушки с кусочками яблок и груш — необычное и вкусное угощение!
Яблочно-грушовые галушки с маком - Smak.ua

Ингредиенты

Яйцо — 2 шт.
Масло сливочное — 150 г
Ванильный сахар — 1 пачка
Соль — щепотка
Творожная масса — 200 г
Сметана — 150 г
Мука — 100 г
Сухари — 100 г
Яблоко — 2 шт.
Груша — 2 шт.
Мак — по вкусу
Сахарная пудра — по вкусу

Способ приготовления

Мак залить кипятком и довести до кипения. Отцедить, остудить и перетереть с сахаром.

Сварить галушки, смешать их с маком, хорошо перемешать. Полить галушки сливочным маслом и прогреть в духовке.

Как и с чем подавать

Подавайте в горячем виде.

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: