Яблочный компот с инжиром в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яблоки сушёные — 300 граммов
  • Инжир сухофрукт — 50 граммов
  • Чернослив сухофрукт — 50 граммов
  • Вода — 2 л

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • 1. Все фрукты – яблоки, чернослив и инжир необходимо замочить в отдельных мисках. Для этого заливаем сухофрукты теплой водой и оставляем на 1 час. Через час воду сливаем.

    2. Замоченные яблоки переложим в чашу мультиварки и зальем 2-мя литрами чистой воды.

    3. Установим режим «Варка на пару», закроем крышку и готовим 15 минут.

    4. Досыпаем в кастрюльку чернослив с инжиром, устанавливаем режим «Подогрев» и готовим яблочный компот с инжиром в мультиварке 20 мин.

    5. Даем компоту настояться полчасика.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: