Вкуснятина!

Яблочный пирог, который могут сделать даже те, кто ″умеет только яичницу″

Этот пирог станет самым любимым в вашей семье!

Ингредиенты:

  • 100г сливочного масла;
  • 250г сахара;
  • 7 столовых ложек муки;
  • 7 столовых ложек сахара;
  • 1 пакетик ванильного сахара;
  • 6 яиц;
  • цедра лимона;
  • 1 столовая ложка панировочных сухарей;
  • 7 больших яблок;
  • 6 столовых ложек воды;
  • яблочный сироп.

Способ приготовления.

В 3-литровую форму положите 100г нарезанного масла, 250г сахара и сухари. Помойте, почистите яблоки, вырежьте серединки и положите их сверху.

Поставьте в духовку и дайте маслу и сахару растаять. Пока яблоки в духовке, разотрите желтки с 7 столовыми ложками сахара, медленно добавьте 3 столовые ложки воды и размешайте.

Затем добавьте муку и взбитые белки, смешанные с оставшимися 3 столовыми ложками воды.

Тщательно перемешайте крем. Выньте яблоки из духовки, дайте им немного остыть, затем вылейте приготовленный крем на яблоки и положите все обратно в духовку.

Выпекайте при небольшой температуре.

Когда он подрумянится, выньте пирог из духовки, и если хотите, чтобы он был сочным, сбрызните его яблочным сиропом.

Через несколько минут можете переложить его на большую тарелку. Дайте ему остыть, потом можете украсить торт взбитыми сливками.

Не забудьте подложить бумагу для выпечки перед приготовлением.

Приятного аппетита!

А вы любите такую выпечку?

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: