Яблоки с медом и орехами — полезное и вкусное блюдо, приготовить которое очень легко. Печеные яблоки, мед и фундук — идеальный десерт

ИНГРЕДИЕНТЫ
Фундук 50 г  
Сахар 2 ст. л.  
Мед 200 мл  
Яблоки (крупные) 5 шт.

Как приготовить яблоки с медом и орехами:

  1. Яблоки моем и удаляем из них сердцевину.
  2. Выкладываем яблоки на противень, в отверстия кладем мед, сбрызгиваем водой и запекаем 15-20 минут.
  3. Орехи очищаем и жарим на раскаленной сковороде, пока кожица не станет темного цвета и не начнет легко отходить.
  4. Орехи очищаем от шелухи и мелко рубим.
  5. Мед разогреваем на водяной бане до жидкого состояния.
  6. Печеные яблоки раскладываем по вазочкам, поливаем медом, обсыпаем орехами и подаем на стол в теплом виде.

Яблоки с медом и орехами готовы!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: