Яблоки, запеченные с брусникой и медом

Рецепт невероятно простой.
Еще плюс этого рецепта — его польза.
Вместо брусники можно использовать клюкву.
Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порции.

Ингредиенты

Яблоки, запеченные с брусникой и медом. Ингредиенты
  • 3–4 средних яблока
  • 3–4 ч.л. брусники
  • мед по вкусу

Приготовление

  1. Шаг 1Яблоки разрезать на две части, вынуть сердцевину.
  2. Шаг 2В получившееся углубление положить бруснику.
  3. Шаг 3Яблоки с брусникой выложить в форму дя запекания, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 20–25 минут. При подаче полить яблоки медом.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: