Яблоки, запеченные с медом и ягодами

Ингредиенты:

  • 8-10 яблок (кислого сорта),
  • 2 ст. ложки меда,
  • 50г свежезамороженных ягод малины и ежевики,
  • 1 ч. ложка сахарной пудры.

Приготовление:
Яблоки хорошо вымыть и вытереть.

Яблоки хорошо вымыть и вытереть.

У каждого яблока аккуратно удалить сердцевину и выложить яблоки в форму для запекания.

У каждого яблока аккуратно удалить сердцевину и выложить яблоки в форму для запекания

Налить в каждое небольшое количество меда и запечь в духовке при 180 градусов С 10-12 минут. Вынуть и немного остудить. Украсить размороженными ягодами малины и ежевики. По желанию посыпать сахарной пудрой.

Яблоки, запеченные с медом и ягодами

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: