Очень вкусный и полезный десерт. И если вы его никогда не ели, то срочно бегите на кухню готовить. Потому что десерт просто потрясающий и стоит вашего внимания.

Необходимые продукты

  • 5 яблок
  • 1 куриное яйцо
  • 140 грамм творога
  • 30 грамм изюма
  • сахар по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Творог кладем в миску и разминаем вилкой. Добавляем к нему сахар, изюм и куриное яйцо. Все перемешиваем.
  2. У яблока удаляем сердцевину и заполняем творожной массой. Точно также поступаем со всеми яблоками.
  3. Перекладываем их на блюдо и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекаем в течение 20 минут, а потом подаем к столу.

Попробуйте также итальянский крем-десерт без сливок. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Яблоки, запеченные с творогом в духовке

Приятного аппетита!

 


 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: