Ингредиенты:
200 гр брокколи
2 яйца
1 зубчик чеснока (опционально)
растительное масло (смазать сковороду)
соль
свежемолотый черный перец

 

 

 

 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Сварите брокколи. В кипящую и немного подсоленную воду опустите соцветия брокколи. Затем убавьте газ до минимума, накройте крышкой и варите около 7 мин.

бр4

Откиньте брокколи на дуршлаг, положите сразу в ледяную воду, это позволит брокколи сохранить свой цвет, а также остаться хрустящей.

бр5

Нагрейте сковороду на среднем огне. Затем разберите брокколи на соцветия.Потом сбрызните сковородку маслом (можно использовать масляный спрей). Положите чеснок и брокколи.

бр2

Далее сразу вылейте туда яйца и убавьте огонь. Посолите, поперчите. Жарьте блюдо до любимой консистенции. Можете накрыть крышкой, и тогда яйцо пожарится еще быстрее.

бр3

Прекрасный завтрак готов. Полезно, вкусно и очень быстро! Брокколи — это полезный овощ, имеющий множество витаминов. Кроме витамина С, а также фолиевой кислоты, клетчатки и др. веществ, брокколи содержит антиоксиданты, снижающие риск возникновения разных заболеваний. Причем в овоще нет калорий.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: