Ингредиенты:

1 нарезной батон,
0,5 кг ветчины,
4 яйца,
3 помидора,
150 г сыра,
150 мл молока,
100 г сливочного масла,
соль, перец, мускатный орех по вкусу.

Приготовление:

Намазываем тонким слоем сливочное масло на ломтики батона.Выкладываем их на «ребро» в смазанную маслом форму.Помидоры порезать кружочками и укладываем между ломтиками. Ветчину также выкладываем.
Яйца взбиваем с молоком, солим, перчим, добавляем мускатный орех.
Заливаем этой смесью батон с колбасой и помидорами.
Сверху посыпаем натертым сыром.Запекаем в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра

Приятного аппетита!


©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: