Ингредиенты:
Яйца — 7 штук.
Ветчина — 150 грамм.
Куриное Филе — 100 грамм.
Горошек консервированный — 60 грамм.
Консервированная кукуруза — 60 грамм.
Болгарский перец — 1 штука.
Желатин — 2 ст. Ложки.
Зелень — 1 пучок.

Приготовление:

1. для того, чтобы приготовить яйца фаберже, необходимо отварить куриное Филе до готовности в подсоленной воде. Когда курица сварится, ее необходимо извлечь из бульона. Желатин заливаем холодной водой и мы оставляем на некоторое время.
2. яйца тщательно промываем под водой с содой, после делаем в них небольшое отверстие в 2 сантиметра и выливаем содержимое. Для рецепта потребуется только скорлупа. Ее нужно замочить в соде для дезинфекции, а после промыть под проточной водой.
3. ветчину нарезаем небольшими кубиками, точно также поступаем с отварным куриным Филе и болгарским перцем. В скорлупу выкладываем измельченную зелень и болгарский перец, затем наполняем ее кукурузой, горошком и мясом.
4. заливаем бульоном с желатином и оставляем яйца на ночь в холодильнике. Поутру очищаем от скорлупы и подаем к столу.

Яйца фаберже готовы, приятного аппетита! Еда рецепты кулинария.


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: