ЯЙЦЕРАЗДИРАЮЩИЙ ВЫПУСК | СКРЭМБЛ И ПАШОТ МАКСИМАЛЬНО ПРОСТО!

В этом выпуске Макс расскажет, как быстро разобраться с яйцами на завтрак, ничего не напутать при готовке яйца пашот, и почему яйцо всмятку и глазунья — это сложно. Но после этого выпуска сложностей уже не будет, потому что Макс — повар что надо, у него все и всегда Максимально Просто!

Рецепты из выпуска:

Яйцо пашот

Налейте в кастрюлю воды, посолите её, добавьте 3 ст.л. уксуса. В пиалу разбейте яйцо. Когда вода закипит, с помощью ложки сделайте из воды воронку. В центр воронки вылейте яйцо, варите примерно минуту. До тех пор, пока белок полностью не побелеет.

Ингредиенты:
• Яйца куриное – 2 шт.
• Уксус 9% — 3 ст.л.
• Соль

Скрэмбл

На разогретую сковороду отправьте 30 грамм сливочного масла и сливки. Затем добавьте яйца. Посолите все ингредиенты и перемешайте. Готовьте 3-5 минут, постоянно помешивая.

Ингредиенты:
• Яйцо куриное – 3 шт.
• Масло сливочное – 30 г
• Сливки – 23%
• Соль

Тосты с яйцом и авокадо на завтрак

Разомните вилкой авокадо, добавьте к нему сок лайма, кумин. Смешайте все ингредиенты. Нарежьте помидор, обжарьте с одной стороны. Обжарьте чиабатту с двух сторон.
Вариант тоста №1: на чиабатту положите скрэмбл, следующим слоем помидор. Посолите, поперчите. Тост готов!
Вариант тоста №2: на чиабатту выложите смесь из авокадо, сока лайма и кумина. Сверху положите яйцо пашот. Посолите поперчите. Тост готов!

Ингредиенты:
• Яйцо пашот – 2 шт.
• Скрэмбл
• Авокадо – 1 шт
• Сок лайма – 3 ч.л.
• Кумин – 1 щепотка
• Чиабатта – 1 шт.
• Помидор – 1 шт.
• Перец черный молотый

Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: