Яркий Суп-Лапша Куриный. Как приготовить суп-лапшу. Домашняя лапша.

На кастрюлю 8л. (бульон)
Куриные остовы…………………………3шт
Лук репчатый……………………………..300г
Лук порей……………………………………200г
Морковь………………………………………150г
Пастернак ………………………………….150г
Сельдерей стеблевой ……………..100г
Чеснок …………………………………………50г
Петрушка ……………………………………50г
Масло растительное …………………20мл

Лапша яичная:
Желтки куриные ………………………..4шт
Вода ……………………………………………..60мл
Соль ………………………………………………3г
Мука пшеничная ………………………..180г
Манка …………………………………………..30г

Лапша зеленая:
Яйца куриные …………………………….2шт
Масло растительное …………………20мл
Соль ………………………………………………3г
Чеснок ………………………………………….10г
Кинза ……………………………………………50г
Мука пшеничная ………………………..180г
Манка …………………………………………..30г

Суп:
Курятина …………………………………….500г
Лук порей……………………………………100г
Морковь………………………………………100г
Сельдерей стеблевой ……………..100г

Основные этапы.
Бульон:
Куриные остовы нарубить кусочками размером с куриное яйцо, подрумянить со всех сторон на растительном масле, добавить крупно нарубленные морковь, лук репчатый и лук порей, пастернак, головку чеснока разрезанную поперек, пучок петрушки, залить водой, довести до кипения, варить на слабом огне 1-1,5 часа.
Процедить, снять с бульона жир.

Вываренные овощи выбросить, с куриных остовов обобрать мясо.

Лапша яичная:
К куриным желткам добавить соль, воду, муку пшеничную и манку, вымесить гладкое тесто, завернуть в пищевую пленку, оставить в холодильнике на 30 минут.
Тесто раскатать подпыляя стол мукой до толщины 1мм и меньше. Нарезать полосками, подсушить 15-20 минут, затем сложить полоски стопкой и нарезать лапшу желаемой ширины. Лапшу выложить на противень, подсушить, хранить так же как и промышленные макаронные изделия.

Лапша зеленая:
Кинзу и чеснок мелко нарубить, добавить яйца, соль, масло растительное, пробить блендером (или в куттере) до гомогенного состояния, добавить муку, замесить тесто до гладкости.
Раскатка, нарезка и сушка аналогична яичной лапше.

Суп:
В бульон выложить сырую курятину, варить 20 минут, овощи нарубить мелким кубиком, поджарить на растительном масле в течение 5-10 минут, добавить в бульон, посолить по вкусу, приправить черным перцем (по желанию), варить еще 10 минут. Вынуть курятину из бульона, отделить мясо от костей, измельчить (по желанию), вернуть в бульон, добавить мелко нарубленную петрушку, проварить еще 3-5 минут. Снять с огня.

Подача:
Отложить порцию супа в кастрюльку, довести до кипения, добавить лапшу, проварить 3 минуты, переложить в тарелку, подавать украсив зеленым луком.
Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте «Салаты» есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте «Супы и бульоны» вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть очень простые рецепты .

COOLинарная PROпаганда в соцсетях:
Vkontakte — https://vk.com/club77884771
Instagram — https://instagram.com/dmitry_fresco/

Лицензия Creative Commons
Произведение «Яркий Суп-Лапша Куриный. Как приготовить суп-лапшу. Домашняя лапша.» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com.
Суп лапша куриный + домашняя лапша. Как сварить суп лапшу.

Всем привет! С вами Дмитрий Фреско, а вы смотрите канал Кулинарная Пропаганда. Сегодня я покажу как приготовить суп лапшу (а если точнее, суп лапша на курином бульоне). Как всегда, покажу полностью приготовление супа лапши. Должен получиться классный суп лапша с курицей. Кстати, покажу как делается домашняя лапша для супа, в том числе, домашняя лапша зеленая, то есть лапша с кинзой. Сделаем тесто для домашней лапши, чтобы куриный суп с домашней лапшой получился максимально классным.

Если вас интересуют запросы: суп лапша рецепт, куриный суп с лапшой рецепт, а также кулинарная пропаганда рецепты или рецепты Дмитрия Фреско, то это видео наверняка заинтересует и может оказаться полезным. После просмотра вы узнаете как сделать лапшу для куриного супа, как сделать домашнюю лапшу и как сделать классный куриный суп с лапшой.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: