ДЛЯ ФАРША:
Курица 700 г
Лук
Яйцо
Соль
Перец черный молотый
ДЛЯ НАЧИНКИ:
Твёрдый сыр 150 г
Сливочное масло 50 г
Зелень
ДЛЯ ОБСЫПКИ:
Батон 500 г

Приготовление:

Батон нарежьте кубиками, выложите на противень.

Поставьте его в разогретую до 120 градусов духовку.

Измельчите лук и грудку.

Добавьте яйцо, соль, перец и вымесите фарш.

Натрите на терке сыр, сливочное масло и все перемешайте.

Из кусочка фарша сделайте тонкую лепешку. В середину положите небольшой кусочек начинки и защипните края.

Запанируйте котлету в сухарях и обжарьте на растительном масле.

Выложите готовые котлеты на противень и доведите до готовности при температуре 180 градусов 20-25 минут.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: