Плавленый сыр — 200 г.
Чеснок — 2 зубчика.
Майонез — 2 ч. л.
Оливки без косточек — 50-70 г.
Паприка молотая — 15-20 г.

Приготовление:

1. подготовьте продукты для закуски.
2. плавленый сыр натрите на мелкой терке, добавьте к нему майонез и пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте хорошенько массу. Солить не нужно, так как сырок уже содержит соль.
3. возьмите чайную ложку сырной массы, вложите в неё оливку.

4. и закатайте в шарик. Сырок очень податливый, отлично катается в шарики. Не стоит класть больше майонеза, чем указано в рецепте, шарики должны держать форму.
5. каждый шарик обваляйте в молотой паприке.
6. закуска готова, приятного аппетита! Приятного аппетита!






©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: