5448815_ (600x434, 44Kb)

Эта очень простая, скоростная закуска, очень вкусная!
Количество ингредиентов, указанных в рецепте, — это полпорции (делала на пробу), получилось 7 штучек. Улетели моментально, сразу же после фотосессии.
Такая закуска прекрасно подойдет, как на завтрак, так и на праздничный стол! Уверена, что все гости будут просить рецепт.
При желании, в серединки шариков для пикантности можно поместить оливку или кусочек перчика или что-то другое, исходя из наличия и полета фантазии. Также готовые шарики можно сбрызнуть чесночком.
Очень вкусно! Советую попробовать всем!

Ингредиенты:
белки яичные — четыре штуки.
сыр твердый — 200 грамм
мука пшеничная — одна столовая ложка
растительное масло — для фритюра
зелень петрушки
перец черный молотый
соль
Приготовление:
Белки взобьем, понемногу добавляя тертый сыр. Полученную массу посолим, поперчим.
Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле.
Когда шарики увеличатся в объеме, нужно вынем их шумовкой из сковороды и подсушить. Подаем, выложив на подогретое блюдо и посыпав зеленью петрушки…

Сырная закуска "Французская"

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: