Ингредиенты:

● 3 небольших баклажана
● 4 — 6 зубчика чеснока
● 2-3 ст. л соевого соуса
● 0,5 ч. л сахара
● 2-3 ст. л. растительного масла


Приготовление:

Баклажаны нарежьте на небольшие брусочки (я нарезала кубиками).

На сковороде разогрейте растительное масло, поджарьте мелконарезанные 2 зубчика чеснока.

Добавьте баклажаны, обжарьте. Всыпьте сахар и влейте соевый соус.

Жарьте еще минут 5 до приобретения баклажанами мягкости.

Не нужно их делать слишком мягкими, вкусно когда чувствуется шкурка. Добавьте оставшийся чеснок. Я в конце еще обильно посыпала кунжутом, с ним как мне кажется еще вкусней.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: