Ингредиенты:
- кинза или петрушка — 1/2 пучка
- спелые томаты — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- сыр филадельфия — 250 г.
- баклажаны — 2 шт.
- соль
- кедровые орехи
- листья базилика
- растительное масло — для жарки
Взять миску. Зелень мелко нарезать и положить в миску.
Томаты мелко нарезать и положить в миску.
Добавить измельченный чеснок.
Положить сыр.
Добавить кедровые орехи и перемешать. Посолить по вкусу.
Баклажаны нарезать тонкими ломтиками, слегка посолить.
В сковороде разогреть растительное масло, положить ломтики баклажана и обжаривать с двух сторон до мягкости.
Переложить баклажаны на салфетку и дать стечь лишнему жиру.
На один конец баклажана положить начинку.
Скатать рулетиком.
Положить рулеты из баклажанов на сервировочное блюдо, украсить листиками базилика и подать к столу. Приятного аппетита!