Есть 3-4 часа до прихода гостей и хочется их угостить шикарной мясной закуской? Тогда этот рецепт для вас! Ароматная, нежная и сочная закуска из грудки индейки – для тех, кто любит вкусное, но следит за своим весом и придерживается правильного питания! Готовить проще простого, а соблюдая температурный режим для духовки, получается идеальное, не пересушенное мясо из птицы для нарезки с ароматом перцев и фенхеля!

0000-600x480 (600x480, 93Kb)

Состав:

  • Грудка индейки — 0,5 шт
  • Смесь перцев (горошком) — 1 ст. л.
  • Фенхель (сушеные семена) — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 0,5 ч. л.
  • Соль

 

Приготовление:

Грудку промыть, подсушить;

Закуска из грудки индейки "Нежная"

Перцы и фенхель растолочь в ступке;

Закуска из грудки индейки "Нежная"

Выложить грудку на силиконовый коврик на решетку (или на пергамент на противень), посолить и обсыпать специями с обоих сторон, верх слегка смазать маслом;
Оставить на 30 минут;

Закуска из грудки индейки "Нежная"

Готовить при 85 градусах – 50 минут;

Закуска из грудки индейки "Нежная"

Вынуть, завернуть в пергамент (фольгу) убрать в холодильник на 1,5-2 часа;
Достать, порезать и наслаждаться вкусом и ароматом!

Закуска из грудки индейки "Нежная"

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: