Сегодня предлагаю приготовить необычную закуску из кабачка. Получается вкусной с хрустящей корочкой и нежная внутри.

Ингредиенты:

  • Кабачок — 1 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Панировочные сухари — 150 гр.
  • Сыр — 50 гр.
  • Базилик — 1 ч.л.
  • Чеснок — 1 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л.

Приготовление:

Нарезаем кабачок на брусочки.

Смешиваем сухари, сыр, базилик, чеснок и соль.

Взбалтываем яйца.

Окунаем кабачок в яйца, затем в сухари и складываем на противень.

Ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут.

Подаем со сметаной и чесноком.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: