Такая закуска выглядит красиво и празднично. А готовится очень быстро. Так что если вы не придумали, что подать к праздничному столу в виде закуски, то смело используйте наш рецепт. Мы уверены. ваши гости будут в восторге. А у вас останется время привести себя в порядок и затмить всех своим внешним видом.

Необходимые продукты

  • крабовые палочки — 240 гр
  • морковь — 1 шт
  • слабосоленая семга — 150 гр
  • консервированный тунец — 1 банка
  • рис — 5 ст.л

Начинаем приготовление

  1. Рис отвариваем до готовности.
  2. Перекладываем рис в чашку, добавляем к нему консервированный тунец и майонез, перемешиваем.
  3. Морковь отвариваем до мягкого состояния и нарезаем тонкими полосками. Семгу также нарезаем тонкими полосками.
  4. Разворачиваем одну крабовую палочку, накладываем на нее начинку из риса. Сверху кладем полоску моркови и полоску семги. Сворачиваем палочку в рулетик, разрезаем на 2 части и ставим на блюдо срезом вверх. Таким образом поступаем со всеми палочками.
  5. Готовую закуску подаем к столу. При желании палочки можно украсить зеленью или красной икрой.

Попробуйте также рулет из скумбрии. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Закуска из крабовых палочек на скорую руку

Приятного аппетита!

 


 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: