Открыла на днях баночку маринованных перчиков, в холодильнике была коробочка феты, вот и образовалась такая закусь!))
А что, красиво и вкусно! Вполне можно и на праздничный стол сделать.

В принципе, особого рецепта нет.
Что нужно:
Маринованные перцы.
Для начинки:
Фета — 300 гр.,
Масло сливочное — 150 гр.,
Чеснок — 3-4 зуб.,
Черный молотый перец, соль — по желанию, по вкусу.

Размять фету. Сливочное масло натереть на тёрке. Хорошо перемешать фету со сливочным маслом, растереть. Добавить толченый(натёртый) чеснок и перец, всё ещё раз хорошо перемешать.
Маринованный перец начинить сливочно-сырной массой, скрутить в рулетики, заколоть шпажкой. Всё!
Наливаем, выпиваем и закусываем!)))

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: