Очень интересная, необычная и вкусная горячая закуска, которая украсит вечер выходного дня, т. к. отлично подходит к вину. Подавать перцы будем с ароматным горячим томатным соусом!

Описание приготовления:

Перцы для закуски я рекомендую брать крупные с толстой кожурой, потому что они сохранят форму после приготовления и будут выглядеть более аппетитно и эстетично, нежели тонкокорые. Также их можно поставить в форму для запекания, а это важно, потому что начинка довольно жидкая. Как приготовить закуску из перцев с брынзой, расскажу в пошаговом рецепте.

Ингредиенты:

  • Перец болгарский  — 2-3 Штук  (крупный)
  • Брынза  — 150 Грамм  (или фета)
  • Яйцо куриное  — 2 Штуки
  • Томаты в собственном соку  — 250-300 Миллилитров
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Петрушка  — Пучок  (небольшой)

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Закуска из перца с брынзой»

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Сыр разомните вилкой с сырыми яйцами до однородной массы.

Перцы помойте, очистите и начините подготовленной сырной массой. Поставьте перцы запекаться в форме в духовку на 50 минут при температуре 180 градусов.

Приготовим соус. Томаты очистите от пленки, разомните и уварите вместе с соком 4-5 минут на сковороде. Затем добавьте рубленый чеснок, зелень, потушите ещё 1-2 минуты и выключите плиту. Накройте соус крышкой, чтобы не остыл.

Наши перчики готовы! Подавайте к столу с соусом и свежей зеленью.

Приятного аппетита!

 


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: