Картофель с селедкой на закуску это классика, а если эту классику ещё и красиво оформить и подать на праздничный стол!
Закуска из сельди Суши по-русски
Ингредиенты:
  • Сельдь малосольная 200 г
  • Картофель 3-4 шт
  • Лук зеленый (перо) 1 пучок
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
 
Приготовление:

Картофель отварить до готовности и остудить.

Картофель отварить до готовности и остудить.

Очистить картофель от кожуры.

Очистить картофель от кожуры.

Каждую картофелину разрезать вдоль на половинки, затем разрезать на части. Выложить на блюдо и немного посолить.

Каждую картофелину разрезать вдоль на половинки, затем разрезать на части. Выложить на блюдо и немного посолить.

Добавить кусочками нарезанное филе сельди сверху.

Добавить кусочками нарезанное филе сельди сверху.

Перевязать перышком зеленого лука и сбрызнуть растительным маслом.

Перевязать перышком зеленого лука и сбрызнуть растительным маслом.

Сделать все кусочки картофеля и сельди аналогичным способом.

Сделать все кусочки картофеля и сельди аналогичным способом.

Закуска из сельди «Суши по-русски»

Закуска из сельди «Суши по-русски» готова. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: