А вот все спонтанненько вышло. Наткнулся в морозилке на молоки, ну и понеслась
душа на кухню.
Молоки достаточно нейтральны на вкус, ну примерно, как рисовая лапша. Поэтому
расправляться с ними будем жестко)))

Потребуются молоки, соевый соус, лавруха, кориандр, 2-3 бутончика гводики и душистый перец.

Добавляем к соевому соусу водицы, специи, заливаем молоки и варим 5 минут.

Остужаем прямо в посудине. Добавляем щепотку сахара, соль и уксус.
Причем соли и уксуса должно быть повышенное содержание, ибо молоки все «всосут» и
вкус выровняется.
Режем лук кольцами и трамбуем все в баночку.

На пару суток в холодильник, но я не стерпел и куснул через день.
Вауу! Енто весчЪ!!!! Рекомендовано к употреблению в виде закуси!!!


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: