Вкусный рулет из сельди с сыром и морковью на маленьких ломтиках хлеба, станет супер закуской на вашем новогоднем столе.
Закуска Новогодняя селедочка
Ингредиенты:
  • Сельдь малосольная 1 шт
  • Сыр плавленый 2 ст. л.
  • Морковь 1 шт
  • Зеленый лук по вкусу
  • Хлеб чёрный (для подачи) по вкусу
Приготовление:

У селедки удалить хвост, голову и внутренности.

У селедки удалить хвост, голову и внутренности.

Зачистить филе от костей и кожи, молоки или икру съесть.

Зачистить филе от костей и кожи, молоки или икру съесть.

Одно из филе выложить на пищевую пленку и смазать плавленным сыром. Добавить сверху мелко нашинкованную отварную морковь и нашинкованный зеленый лук.

Одно из филе выложить на пищевую пленку и смазать плавленным сыром. Добавить сверху мелко нашинкованную отварную морковь и нашинкованный зеленый лук.

Накрыть вторым филе соединяя от  головы к хвостику.

Накрыть вторым филе соединяя от головы к хвостику.

Завернуть в пищевую пленку и убрать в морозилку на 30 минут.

Завернуть в пищевую пленку и убрать в морозилку на 30 минут.

Нарезать кусочки рулет из сельди и выложить на ломтики черного хлеба.

Нарезать кусочки рулет из сельди и выложить на ломтики черного хлеба.

Закуска «Новогодняя селедочка»

Закуска «Новогодняя селедочка» готова. Закуску подавать к столу охлажденной.

Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: