Картинки по запроÑу ЗакуÑка «ПекинÑÐºÐ°Ñ Ð¼Ð¾Ð·Ð°Ð¸ÐºÐ°Â» — проÑто, краÑиво и нереально вкуÑно

Ингредиенты:

1 кочан пекинской капусты

3-4 разноцветных сладких перца

2 плавленных сливочных сырка 2

00 гр брынзы

2 ст. ложки сметаны

1 банка маслин без косточек

2-3 зубчика чеснока

Приготовление:

1. Натереть или просто размять сливочный сыр, брынзу, измельченный чеснок; добавить сметану. Перемешать.

2. Перцы порезать небольшими кубиками, оливки кружочками.

3. Добавить в сырную массу и перемешать.

4. Капусту разрезать вдоль на две половинки.

5. Осторожно промазать каждый листик тонким слоем начинки.

6. Сердцевинку можно вынуть, а можно, убрав лишние листочки и кочерыжку, приклеить на место. Также проделать со второй половинкой.

7. Две половинки капусты соединить в одно целое, и хорошенько замотать в пищевую пленку. Можно такое проделать это только с одной половинкой.

8. Туго замотанный кочан отправить в холодильник минимум на 2 часа.

9. Перед подачей на стол порезать на порционные куски, сбрызнуть соком лимона.

Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: