Ингредиенты:

  • багет — 1 штука.
  • киви — 3 штуки.
  • плавленый сыр — 300 грамм
  • чеснок — 3 зубчика
  • майонез по вкусу
  • лимон по желанию
Приготовление:
  1. Плавленый сыр (предварительно слегка замороженный) натираем на крупной терке.
  2. Чеснок пропускаем через чеснокодавку и добавляем к натертому сыру.
  3. Заправляем массу майонезом.
  4. Нарезаем киви и лимон тонкими кружочками, батон нарезаем ломтиками.
  5. Выкладываем на куски батона сырную массу.
  6. Сверху украшаем кружки киви и лимона.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: