Ингредиенты:

  • крекер соленый — 70-100 грамм
  • куриное филе — 1 штука (половинка целого филе)
  • яйцо — 2 штуки
  • морковь — 1 штука
  • майонез — 1-1,5 чайных ложки
  • зелень — 1 пучок (для украшения)
  • соль — 1-2 щепоток
  • перец черный молотый — 1-2 щепоток

Приготовление:

Отварите до готовности куриное филе, морковь и яйца. Все остудите. Очистите морковь и яйца. В чашу измельчителя сложите все ингредиенты (кроме крекеров). Добавить ещё щепотку соли и перца для аромата и вкуса.

Измельчите все до однородного состояния. Можно перекрутить через мясорубку, эффект будет тот же. Отправьте массу в холодильник на 20-30 минут. Фарш станет более плотным. Не стоит добавлять майонеза больше, чем указанно в рецепте!

Крекеры измельчите в крошку, но не слишком мелкую. Для этого воспользуйтесь ступкой. Столовой ложкой набирайте фарш, обкатывайте его в крекерах для получения хрустящей корочки.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: