Это замечательное печенье прекрасно идет под чай, пиво или вино… Как закуска или перекус…Замечательное во всех отношениях! Единственный минус — на одном не остановится! :

1 ст/л черного перца
1,5 ч/л разрыхлителя
1ч/л соли
2 стакана муки
100 г сыра пармезан
80 г сл.масла
3 яица+ желток
1/2-2/3 стакана молока или нежирных сливок
1 ч/л сухих пряностей
1/2 ч/л паприки

Разогреть духовку до 180 C.
Застелить большой противень пергаментом.
В миске соединить муку, разрыхлитель, соль,пряности, и сыр
Добавить масло и пальцами растереть в крошку. Разбить в миску яйца, молоко и замесить тесто;

Разделить тесто на 2 части. Сформировать из каждой батончик и выложить на противень.
Слегка взбить желток, смазать им батоны, и посыпать черным перцем и паприкой по желанию, можно и кунжутом например.
Выпекать бискотти 25 минут, до красивого золотистого цвета.
Вынуть противень из духовки. Уменьшить температуру до 160 C.
Дать батонам постоять минут 10, затем нарезать диагонально ножом для хлеба.
Разложить бискотти на противень и поставить обратно в духовку подсушиться по 10 минут с каждой стороны.

Вот и все! Можно подавать самостоятельно, с вощами, сырами или каким-то дипом.

Приятного вам аппетита!!!!!

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: