июнь-8

Привет! Сегодня хочу побаловать вас очень вкусными закусочными печеньками которые так прекрасно сочетаются с бокалом вина и любимыми друзьями рядом! Очень вам рекомендую:

на 4 порции

80 г сл масла
80 г горгонзоллы или др сыра с голубой плесенью
2 ст/л сливок/сметаны(жирных)
2 желтка
200 г муки
соль по вкусу
+
для соуса
100 г сыра с голубой плесенью
2 ст/л сл масла
1/2 ст жирных сливок
2 желтка
соль и перец по вкусу
щепотка кайенского перца

Для печенья смешать с мукой сыр, масло до состояния крошек, затем добавить все остальные ингредиенты и быстро замесить однородное тесто. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час.
Сформировать их теста небольшие шарики(как орех) и отправить на застеленный пергаментом противень. Противень отправить в разогретую до 180С духовку на 20 минут(пока печенье не станет золотистым)
Остудить.

Для соуса смешать все ингредиенты кроме сыра, отправить на медленный огонь. Когда соус начнет густеть убрать с огня, добавить мелко нарезанный сыр и перемешивать пока тот не раствориться.
Остудить.

Подавать печень с соусом.

Приятного вам аппетита!!!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: