Закусочные бутерброды с крабовыми палочками и сыром

Бутерброды, которые просто готовятся, а получаются вкусными и сытными!

Для приготовления бутербродов лучше взять нарезной батон. Намазка для бутербродов – это измельченные крабовые палочки, сыр и яйцо. Для пикантности используется чеснок, для заправки – майонез. Вот подробности.

 Ингредиенты

  • батон нарезной — 10 ломтиков
  • крабовые палочки — 100 гр
  • сыр — 50 гр
  • яйцо — 1 шт.
  • майонез — 2 ст. л.
  • соль — по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу

Пошаговый рецепт

Крабовые палочки заранее размораживаем, если в этом есть необходимость. Распаковываем палочки, перекладываем на разделочную поверхность и мелко нарезаем кубиками.

Сыр (нужен твердых сортов) для бутербродов измельчаем с помощью средней терки.

Также поступаем и с отварным куриным яйцом.

Измельченные компоненты соединяем вместе в миске. По вкусу солим, сдабриваем черным молотым перчиком. Дольку чеснока пропускаем через пресс. Кладем майонез, перемешиваем. Намазка для бутербродов готова.

Выкладываем намазку на хлебные ломтики. Бутерброды с крабовыми палочками готовы! Подавая их на стол, украшаем зеленью. Приятного перекуса!

 

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: