Простой рецепт из серии «гости на пороге» , но как все вкусно получилось! Тарталетки хрустящие, аппетитно звонкие! А начинку можно готовить, как отдельный салат, мне понравилась! Все в этом рецепте гармонично и очень вкусно!
  

Рецепт быстрый, поэтому сразу подготовим все продукты и начнем.

лаваш 1 шт
сливочное масло (растопленное) 40-50 гр
отварная курица 250 гр
морковь по-корейски 200 гр
сыр 100 гр
зеленый лук
майонез
  Из лаваша вырезаем круглые заготовки по размеру наших тарталеток. Смажем с обеих сторон растопленным сливочным маслом. Лаваш помещаем между двумя формочками для корзинок (тарталеток) и отправляем в духовку минут на 7-10, температура 200 градусов.

  За это время приготовим салат-начинку. Зелень мелко порежем, половину сыра натрем на крупной терке, а курицу разберем на волокна. Собираем все в чашке, добавляем морковь по-корейски (без сока) и ложку майонеза. Перемешали и салат готов.

  Тарталетки просто чудесные, хрустящие и очень вкусные, как чипсы! 

 Раскладываем салат по нашим корзинкам. Сверху на мелкой терке добавляем оставшийся сыр, он ложится на тарталетки, как снег.

  Получилось очень вкусно и красиво, а еще и быстро! Готовьте на здоровье! Радуйте себя и своих близких!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: