Ингредиенты:

  • 1 кг. свинины
  • рассол от маринованных огурчиков
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. перца

Приготовление:

Мясо промойте, выложите в чашу, сделайте неглубокие надрезы на куске мяса. Посолите, поперчите, залейте рассолом, накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 1 сутки мариноваться.

После этого достаньте мясо, промокните салфеткой, чтобы кусок стал сухим и выложите на противень или в форму для запекания. Запекайте в духовке 1,5 часа при 180 градусах.

Такого нежного и сочного мяса я еще не пробовала.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: