Пару лет назад придумал этот закусон и ежегодно повторяю с маленькими лисичками.
Уж больно он богат ароматом и яркими красками)))

Отварить лисички минут 20.

Отвар процедить и вскипятить со специями для маринования огурцов.

Опять процедить настоявшийся отвар. Вернуть в него лисички. Добавить соль, сахар и уксус.
Раствор должен быть весьма концентрированным.
Прогреть пяток минут и оставить настаиваться.

Залить столовую ложку желатина холодной водой и дать ему набухнуть.

Смешать набухнувший желатин с лисичками и залить в форму.
После остывания убрать в холодильник.

Ну а на следующий деееень!)))

Короче, сами знаете с чем употреблять)))


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: