Порционное трехслойное заливное несомненно удивит ваших гостей и своим неповторимым внешним видом, и незабываемым вкусом. Заходите и смотрите, как приготовить этот деликатес.

Описание приготовления:

Вы можете взять большую форму и приготовить такое заливное в ней. Кроме того, если формочки более глубокие, то можете добавить еще какой-то слой, например, зеленого горошка.

Ингредиенты:

  • Икра красная  — 3 Ст. ложки
  • Яйцо куриное вареное  — 2 Штуки
  • Авокадо  — 1/2 Штуки
  • Зелень  — 1/2 Пучка
  • Желатин  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Заливное с икрой»

1. На дно силиконовых форм выложите по ложке икры.

2. Желатин залейте холодной водой, оставьте для набухания, затем распустите на водяной бане.

3. Добавьте немного желатина к икре и аккуратно перемешайте. Уберите в холодильник, пока масса не «схватится».

4. Яйца натрите на терке.

5. Выложите следующим слоем и залейте желатином, чтобы он покрывал их полностью.

6. Уберите в холодильник, пока слой не «схватится».

7. Авокадо и зелень произвольно нарежьте. Можно измельчить блендером.

8. Добавьте желатин и хорошо перемешайте.

9. Выложите следующим слоем. Отправьте в холодильник до окончательного охлаждения.

10. Приятного аппетита!

Совет от повара:

Используйте для приготовления заливного силиконовые или железные формочки для кексов.

 


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: