Заливной пирог с рыбными консервами
Ничего сложного, но очень вкусно! Начинка может быть любая: рыба, мясо, капуста, карофель.

Ингредиенты


    «>

  1. 250 грамм муки
  2. 0,5 литра кефира
  3. 5 яиц
  4. 1 пакетик разрыхлителя
  5. 2-3 средние луковицы
  6. 2 банки рыбных консерв
  7. 2 столовые ложки растительного масла
  8. Соль, перец

Приготовление

    Blank step

    Добавить фото


    «>

  1. Готовим начинку. Отвариваем 3 яйца, тем временем режем мелко лук, обжариваем. У рыбы убираем кости и прочую чешую. Лук остыл — добавляем рыбу, размятую вилкой, яйца, тертые на крупной терке, соль, перец. Перемешиваем — начинка готова.
  2. Готовим тесто. В миску разбиваем 2 яйца, взбиваем слегка венчиком, добавляем кефир, чайную ложку соли, опять взбиваем. Добавляем разрыхлитель, постепенно всыпаем муку, чтобы не было комочков. Тесто не должно быть очень жидким или слишком густым — как на оладьи.
  3. Смазываем чашку мультиварки маслом, выливаем чуть больше половины теста. Сверху равномерно выкладываем начинку. Заливаем остатками теста. Режим «Выпечка» на 1 час.
  4. Через час пирог нужно аккуратно вынуть при помощи пароварной чашки (в комплекте с мультиваркой идёт) и закинуть другой стороной вниз, выпекать ещё минут 30-40.
  5. Всё готово. Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: