Вкусная и пикантная!

Картинки по запроÑу Ð—Ð°Ð¼ÐµÑ‡Ð°Ñ‚ÐµÐ»ÑŒÐ½Ð°Ñ Ð¼Ð¾Ð¹Ð²Ð° прÑного поÑола Ñвоими руками

Ингредиенты:

свежемороженная мойва — 0,6 кг ;
специи для рыбы (перец черный, перец душистый, кориандр, сушеный укроп, гвоздика, лавровый лист) — 1 ст. л..
соль — 1-1,5 ст. л.;

Приготовление:

Рыбу размораживаем, удаляем головы и внутренности.

Смешиваем соль и специи для рыбы.

Натираем очищенную мойву полученной смесью, складываем в стеклянную посуду и убираем в холодильник на 24 часа.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: