Ингредиенты:

Свекла отварная — 2 кг
Чеснок (очищенный) — 150 гр.
Корень хрена (очищенный) — 200 гр.
Острый перец — 1 шт.( молотый — 1 ч. л.)
Сахар — 30 гр.
Соль — 50 гр.

Приготовление:

Пропустить свеклу, чеснок, корень хрена, острый перец через мясорубку.
Добавляем соль и сахар, хорошо перемешиваем.
Банки хорошо помыть и простерилизовать в духовке при 100 С в течении 10 минут.
Раскладываем закуску по банкам и закрываем крышками. Салат хранить в холодильнике. Если планируете хранить салат долго, добавьте 1 ч. л. уксусной эссенции.

Приятного аппетита!


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: