На 100 грамм — 91. 02 ккалб/ж/у — 8. 51/4. 36/4. 33.

Ингредиенты:
120 гр вареной свеклы.
104 гр вареной моркови.
129 гр вареных яиц.
10 гр зеленого лука.
3 ч. л. йогурта 2, 7% .
80 гр слабосоленого кижуча.
Красная икра для украшения (можно и без нее).

Приготовление:
Свеклу, морковь натереть на крупной терке, яйца, рыбу порезать на кубики!

Выложить в разъемное кольцо свеклу, промазать йогуртом, затем морковь, йогурт, яйца, йогурт, лук, затем рыбу! Украсить икрой! На ночь в холодильник для пропитки! Приятного аппетита!


©



Сохранить и поделиться:




✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: