Очень вкусны эти грудки вместо колбаски для бутербродов, нежные и сочные! А самое главное — знаем, из чего сделаны — без всякой химии.

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
Грудка куриная — 1 шт
Сметана — 2 ч. л.
Перец черный — по вкусу
Перец красный жгучий — по вкусу
Чеснок — 1 зуб.
Горчица («Домашняя» ТМ ХААС) — 2 ч. л.
Соль — по вкусу
Масло растительное — 1 ч. л.
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Куриную грудку немного отбить, посолить, поперчить, посыпать измельченным чесноком
Смазать сметаной (или майонезом, если предпочитаете его)
Аккуратно свернуть, зафиксировать нитью. Поверхность обильно смазать горчице. Я использовала средне-острую ТМ «Хаас». Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на пару часов (лучше ночь) для маринования.
Духовку разогреть до 180 градусов. Пергамент смазать растительным маслом. Выложить грудку, поставить в духовку.
Через 20 минут духовку выключить, а грудку оставить в ней до полного остывания. Затем желательно убрать в холодильник для охлаждения.
Режем острым ножом и наслаждаемся.
Как видите, все очень просто и вкусно!

Запеченная куриная грудка с горчицей

©



Сохранить и поделиться:




✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: