От такой нежной рыбки трудно отказаться!

Ингредиенты:

  • Камбала — 300 г
  • Лимонный сок — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Сахар — 5 г
  • Соль — 5 г
  • Масло растительное — 2 ст. л.

Приготовление:

  1. Промываем филе камбалы и обсушиваем бумажными полотенцами.
  2. Выкладываем филе в форму для запекания.
  3. Натираем чеснок на мелкой терке.
  4. Добавляем к чесноку лимонный сок, соевый соус, сахар и соль.
  5. Добавляем растительное масло и перемешиваем до однородности.
  6. Поливаем получившимся маринадом рыбу.
  7. Запекаем при 200 °С в течение 30 минут.
  8. Подаем украсив дольками помидоров и лимоном, посыпаем рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Елена Черножукова

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: